当前位置:主页 > 查看内容

卡佩罗苏宁是执教生计最终一站 之后我会去休假

发布时间:2018-12-04 18:39| 位朋友查看

简介:与其说苏宁损了卡佩罗一世英名,不如说卡佩罗不适合中超,毁了苏宁。既然是名教练,还有那么豪华的教练团队,却让球队战绩和状态每况愈下,所有的比赛靠运气,球员场上像没头……
与其说苏宁损了卡佩罗一世英名,不如说卡佩罗不适合中超,毁了苏宁。既然是名教练,还有那么豪华的教练团队,却让球队战绩和状态每况愈下,所有的比赛靠运气,球员场上像没头苍蝇,以往虽个个是糙哥,却拼劲十足……。除去外援,国内球员和球队基本大差不差,主要靠教练的调教和对每个球员能力的洞察等,你卡佩罗做到了吗,桃园、杨笑天这两人就是挖坑埋藏你的人,其他我实在不想多说了,老卡赶紧走人,度假泡妞去,江苏球迷早就不想看见你这张二傻子般老脸了。

与其说苏宁害老帅晚节不佳,不如说是中国足球害了他。苏宁如果本赛季能得到大足协的公平对待,至少是中游成绩。花钱买球员真的不如花钱买足协,赶紧滚。江湖骗子[哼][哼]。

可怜的卡佩罗,执教苏宁的这个赛季简直被折磨得欲仙欲死,连继续执教的雄心都丢了。

意思是说,老板快点炒我吧,带上赔偿金,我的心已在度假路上,这帮家伙养坏了,难救啊!苏宁是奇葩,害了卡佩罗的名头,卡佩罗潜台词是,这样的俱乐部一个就够,这一年我这心操得稀碎稀碎的,明年过后我可得好好歇歇。意大利遭遇瑞典,按玄学分析,进世界杯的应该是瑞典,这破俱乐部把老头吓得够呛!说句公道话,苏宁俱乐部内部有很大,很大,很大的问题,大家为什么不想想,从高洪坡到卡佩罗,4大名帅,个个都栽。为什么?从孙可,到任航,两大国脚,全都离队。又为什么?


上一篇:没有了 下一篇:评:亡羊补牢,红魔冬窗引援方针综览

本站推荐

图片说说

俄国脚殴伤韩裔官员大吼

365bet备用 点击:80

鍥借冻鎶佃揪瑗垮畨鍒峰

365bet备用 点击:80

京媒上港亚冠险被翻盘是

365bet备用 点击:80

内马尔敞开封王路!赶梅

365bet备用 点击:80